А анфимова татарская кулинария повар кондитер

Кулинария - файл n1. Кулинария скачать kb. Являясь одним из основных источников витаминов, они также богаты углеводами, минеральными, ароматическими, вкусовыми веществами. Некоторые овощи чеснок, лук, хрен, редька содержат особые бактерицидные вещества — фитонциды, уничтожающие болезнетворные микробы или задерживающие их развитие. На предприятиях общественного питания овощи широко используют для приготовления холодных блюд, супов, соусов, овощных блюд и гарниров. Овощи подразделяют на следующие группы:

А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: thefucen
Размер: 17.67 Mb
Скачали:26341
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР

Механизмы и методы клинической гипнотерапии. Д Депрессии Справочное пособие по лечению депрессии Истерия Истерические состояния.

Я Детская и подростковая психиатрия Детская психиатрия под ред. Эйдемиллера Динамическая психиатрия Динамическая психиатрия. Гюнтер А Душевнобольные Осмотр психически больного История психиатрии Критика психиатрии Настоящий кризис в современной психиатрии.


Сырой картофель нарезают на пластинки толщиной 0,7 10 см и разрезают на брусочки длиной 3 4 см.

СКАЧАТЬ А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР

Г Психофармакология Основы психофармакотерапии. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количество мелких глазков и хороший вкус. Технологическая карта кулинарного изделия блюда наименование предприятия 3 Технологическая карта кулинарного изделия блюда Наименование кулинарного изделия блюда: Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления… от Такие овощи сразу закладывают анфимова татарская кулинария повар кондитер горячую воду и варят до готовности.

Чтобы картофель не потемнел, его кладут в холодную воду и хранят не более 2 3 ч, так как в воду переходят пищевые вещества углеводы, витамин С, минеральные вещества. Технология приготовления пищи кулинария изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства.



А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Используют дольки моркови для припускания, приготовления рагу, щей из свежей капусты, говядины духовой. Крупные шарики используют для жарки во фритюре, средние для жарки во фритюре и в отварном виде на гарнир к холодным блюдам. При ручной нарезке морковь режут на тонкие пластинки и шинкуют их соломкой.

Лук очистить, вымыть, нашинковать.






СКАЧАТЬ А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР БЕСПЛАТНО

А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сырой крупный картофель нарезают на тонкие пластинки, накладывают одну на другую и шинкуют поперек на соломки длиной 4—5 см, сечением 0,2X0,2 см. Если капуста поступила со стеблем, то кочешки во избежание увядания срезают со стебля непосредственно перед тепловой обработкой. Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности.

Желтки анфимова татарская кулинария повар кондитер от белков. Курс лекций, Блауг Марк - Экономическая мысль в ретроспективе, 4-е изд. Салаты рыбные 35 Салат из малосольной семги и апельсинов г малосольной форели; 3 яйца; 1 апельсин; 40 г сыра; 30 г оливок; соль и перец по вкусу; 1 2 ст.



А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР

А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кулинария - файл n1. Припущенные мясные блюда Мытьё картофеля способствует быстрой его очистке, улучшает санитарные условия дальнейшей обработки. Солдатова Салаты и закуски Овощные салаты и закуски Паштет из брынзы и орехов г соленой брынзы, Подробнее.



А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ
А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Благодаря отсутствию мелких костей блюда из путассу используют в диетическом питании. К простым, наиболее распространенным формам нарезки относят: Крахмал, осевший на дне, промывают несколько раз. Для этого их полностью заливают водой, чтобы не разрушился витамин С, а овощи, содержащие дубильные вещества, не потемнели.


А АНФИМОВА ТАТАРСКАЯ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО